SC Uxama 2-1 CDVillamuriel

Derrota del CDVillamuriel en Soria

2 Sporting Uxama: Adri, Sueco, Litus, Samuel, Guille, Diego, David, Romero, Rafa, Hugo y Alfonso. Luego salieron: Jorge, Juan y Juan Ángel.
1 Villamuriel Plásticos Magonsa: Íker, Héctor, Diego Valencia, Chema, Toro, Jesús, Diego, Tuco, Dani, Alfredín y Butra. Luego salieron: Domingo y Alfredo.
Árbitro: Calleja Castrillo, segoviano. Amarillas a los locales David, Romero y Hugo y a los cerrateños Héctor y Tuco. Roja a los 44 minutos al soriano Rafa.
Goles 1-0, min. 40: Saque de esquina que remata Hugo. 2-0, min. 57: Alfonso se lleva el balón con la mano, sin que el colegiado pite nada, marcando ante Íker. 2-1, min. 67: Alfredo, a pase de Alfredín.

Oportunidad perdida para Plásticos Magonsa de Villamuriel en la localidad soriana de Burgo de Osma.
Los palentinos controlaron la situación en la primera parte, que estuvo equilibrada. No fueron unos primeros 45 minutos en los que las ocasiones fuesen numerosas o claras. Sin embargo, los locales se adelantaron en el marcador a raíz de una acción a balón parado, donde llevaban su mayor peligro.
Poco después, se quedaron con un jugador menos y la decoración cambió. Con superioridad numérica, fue el Villamuriel el que dominó totalmente a su rival, teniendo posesión y claras y múltiples ocasiones. Los locales se limitaban a esperar y soltar una contra. En una de ellas, tras una acción antirreglamentaria, marcaron el 2-0. Acortó distancias Villamuriel, pero ya no hubo tiempo.

En lo que va de temporada el Club Deportivo Villamuriel suma 9 derrotas,3 empates y 9 victorias estan los 6º en la clasificacion con 30 puntos empatados con Salas y Becerril que nos vienen pisando el terreno.El Proximo partido sera en Briviesca (Burgos) frente al CFBriviesca en decimocuarto lugar de la tabla.