lunes, 16 de abril de 2012

CD Villamuriel 0-3 CD Cuellar Balompie

El Cuéllar Electricidad Eufón demostró solvencia ante el Villamuriel (0-3). Este desplazamiento era el que aguardaba con más respeto el entrenador de los cuellaranos, pero estos estuvieron contundentes y no dejaron opción a un rival que jugó con un futbolista menos desde la media hora. Hasta ese momento, el Cuéllar sufrió un poco debido a que el viento soplaba en su contra. Se vio aliviado cuando Chema fue derribado dentro del área por Toro, que era el último jugador. Casi la misma jugada protagonizó Umberto antes de que llegara el descanso, pero en este caso el árbitro no señaló el derribo sobre el jugador cuellarano.

Los de Félix Blanco gobernaron definitivamente el partido cuando el palentino David, presionado por Óscar Monedero, marcó en su propia portería el segundo gol nada más iniciarse la segunda parte. El Cuéllar completó su gran partido con el tercer tanto. Este llegó después de que el portero del Villamuriel hiciera supuesta mano fuera del área y el árbitro le perdonara la expulsión. No le descentró demasiado al cuellarano Pablo esa decisión, pues marcó con un estupendo lanzamiento de falta.Partido bastante polemico por parte del trio albitral,que fallo en varias decisiones y que por lo tanto los palentinos salieron perjudicados ante los primeros de grupo.
Ficha técnica:
Villamuriel: Iker, David, Diego (Quique, m. 41), Héctor, Toro, Jesús, Luisja, Blanco, Butra (Beto, m. 70, De Prado y Alfredo. (Dani, m. 53).
Cuéllar Electricidad Eufón: Repi, Demi, Agustín, Javi, Tobi (Víctot, m. 77), Escudero, Pablo, Umberto (Guille, m. 80), Héctor, Chema y Óscar Monedero (Giralda, m. 67).
Goles: 0-1, m. 27, Pablo de penalti; 0-2, m. 46, David en propia puerta; 0-3, m. 62, Pablo.
Árbitro: Llandrés García, de la Delegación de Palencia. Amonestó a Butra, Iker, Jesús.,Expulsó a Toro en el Villamuriel. Óscar Monedero, Escudero y Agustín.