lunes, 21 de mayo de 2012

CD Villamuriel 3-1 CD Velilla Otro Derby que ganan los verdes

Penúltima fecha de la Regional de aficionados y último derbi, que el Plásticos Magonsa Villamuriel se llevó ante el Velilla (3-1).
Fue un duelo en el que los cerrateños alineaban a Íker, Héctor, Diego (A), Chema, Toro (2A, 75’), Tuco (A), Dani, Blanco, Butra, Javi y Domingo. También jugaron David, Alfredo y Celada. Y por el Velilla jugaban Quique, Isra, Landáburu (A), Peri, Media, Benja, Sergio, Sergi, Merino, Marco y Albertín. También jugaron Róber, Qüin y Mario. Ambos equipos dispusieron de buenas oportunidades, pero tanto Íker como Quique (pese a los tres goles encajados) cuajaron una buena actuación. Abría el marcador Blanco, cuando se habían disputado solo 13 minutos sobre el césped de La Aguilera, aprovechando un barullo en el interior del área. El joven jugador metió el pie y marcó.
Ya en la segunda mitad, al cuarto de hora, Marco transformaba un penalti cometido por Héctor sobre Róber. Pero cinco minutos más tarde Domingo remataba un cenbtro de Dani que Javi dejaba pasar. Y a tres minutos de la conclusión llegaba el tercero de los de Alberto González y Roberto Revuelta (que jugaban con diez por la expulsión de Toro). Fue en un remate de Alfredo que tocó el larguero, nadie despejó y Blanco logró el segundo de su cuenta.