lunes, 14 de enero de 2013

Aplazado el choque del Salas vs Villamuriel por nieve

Aplazado el choque del Villamuriel por la nieve

El colegiado suspendió el encuentro en el minuto 20, con 3-1 en el marcador

"La directiva cerrateña no entiende que el árbitro permitiera que se disputaran 20 minutos"

El trío arbitral suspende el partido del Villamuriel. / J. Ramírez

El encuentro entre el Polideportivo Salas y el Plásticos Magonsa Villamuriel fue ayer suspendido por la nieve. El colegiado soriano Laín Pérez decidió aplazar el choque en el minuto 20, con el resultado de 3-1, ante la copiosa nevada y el mal estado del terreno de juego. «No tenía que haber decidido jugar», defienden desde la directiva cerrateña en contra de la decisión arbitral. Posiblemente, el partido se termine en Semana Santa.
Fuente:Norte de Castilla

Segun llegamos a Salas de los Infantes,el Municipal de "San Isidro" de la localidad burgalesa ya estaba nevado.Media hora antes del comienzo del encuentro empezo a nevar sin parar con el cielo cerrado,se veia venir una buena nevada que lo cubriria todo en cuestion de minutos.
El trio arbitral decidio comenzar a las 15:45h el partido en estas condiciones,ni las lineas se veian,ni el balon del tipico color blanco se sabia ni donde estaba.
En el primer minuto los palentinos se adelantaron con un gol de Blanco,que fue anulado por el linea.El gol era totalmente legal pero decidio anular por duda.
Los burgaleses llegaban dos veces y las dos con gol que subia al marcador,los defensas patinaban y el correr mucho era peligroso.En el min 14 un saque de esquina del los locales fue a parar en De Padro el jugador palentino que quiso despejar bien,pero el balon patino en su pantalon,lo que hizo cambiar la trayectoria y hacer el tercero para los locales burgaleses siendo el gol en propia puerta para los palentinos que consiguieron recortar distancias en el minuto 18 donde el canterano Moha regateo al defensa burgales y de cara ante el portero consigue batirlo haciendo asi el 3-1.En el minuto 20 se para el partido y en los vestuarios los colegiados junto a los delegados de los respectivos club deciden suspender el encuentro.
Los jugadores con el frio y el terreno resbaladizo temian por las posibles lesiones que pudieran producirse.La directiva cerrateña no entiende que el arbitro permitiera jugar el partido.