domingo, 17 de marzo de 2013

CD Quintanar 3-4 CD Villamuriel

Victoria cerrateña en un emocionante duelo marcado por la lluvia

Victoria del Plásticos Magonsa Villamuriel en un duelo, marcado por la incesante lluvia (que pese a que el terreno de juego drenaba bien, acabó convirtiéndose en un barrizal), ante un Quintanar que nunca se dio por vencido y que, con un triplete goleador de Zorro, a punto estuvo de dar un susto a los palentinos.
Porque en el primer tiempo los de Revuelta ya ganaban 0-3 (goles de Jesús tras una falta sacada por Javi; de Blanco en un barrullo; y de Pérez cogiendo un rechace), pero los burgaleses se pusieron 2-3 al cuarto de hora de la reanudación.
Aunque el tanto de Tuco fue vital, cinco minutos más tarde, para evitar el peligro del empate. Eso sí, los cerrateños debieron sufrir los últimos minutos, porque en el 78’ Zorro cazó su tercer tanto. Y los puntos viajaron a Villamuriel.