lunes, 20 de mayo de 2013

CD Villamuriel 4-1 CP Salas

El Magonsa Villamuriel golea al Salas burgalés ante sus aficionados

El Plásticos Magonsa Villamuriel cerraba el campeonato de forma exitosa con un triunfo sobre el Salas burgalés, al que los de Roberto Revuelta goleaban en el campo de La Aguilera en la fría tarde de ayer.
Los palentinos dominaron de comienzo a fin el duelo, tocando y creando ocasiones, que desde muy pronto subieron al marcador.
Así, a los tres minutos era Celada el que abría la goleada con un tanto a pase de Tuco. A los 13 minutos era Blanco el que conseguía el 2-0, a centro de Diego Valencia con un buen disparo con el exterior.
A los 20 minutos llegaba el gol del honor de los burgaleses, que sellaba Juli. Aunque eso no fue óbice para que el equipo cerrateño siguiera con su paso firme para llevarse los tres puntos . Y así, antes de la media hora era Tuco el que logra el tercero de la tarde, y en el inicio del segundo tiempo su compañero Dani sentenciaba tras una buena pared entre Pérez y Valencia.

Jugaron por parte de los palentinos:Roncho,David,Rubio (min 61 Moha), Jesús (min 50 Chema), Víctor,Pérez,Blanco,Tuco,Dani,Celada y Valencia (min 76 Beto).Goles:1 Celada,1 Blanco,1 Tuco y 1 Dani.
Jugaron por parte de los burgaleses:Javi,Sergio,Ricardo,Alvaro,Jairo,Diego,Dani (min 61 Martin),Carlos,Diego,Juli y Pablo. Goles: 1 Juli.
Arbitro y Asistentes: Jorge,Tomas y Alejandro de Ponferrada.