lunes, 17 de marzo de 2014

El Tiemblo CF 2-6 Plásticos Magonsa Villamuriel

El Plásticos Magonsa Villamuriel arrasa en El Tiemblo con seis goles tras el descanso y ya es Tercero

Campo EL Tinte El Tiemblo (Ávila)

El equipo de Roberto Revuelta se fue al descanso perdiendo 0-1 ante el colista,pero acabo goleando merced a su calidad.
Goleada sin paliativos del Plásticos Magonsa Villamuriel en un duelo en casa del colista de la tabla, el CFEl Tiemblo, al que los palentinos salieron con demasiada confianza y llegaron al descanso con una derrota mínima (1-0).
Reaccionaban en la segunda mitad y, con Aitor como mejor exponente goleador (tres de los tantos cerrateños llevaron su firma) le endosaban media docena de goles al conjunto abulense.
Los de Roberto Revuelta se colocan en la tercera posición de la clasificación en la Regional de aficionados
después de una magnífica racha de resultados (seis victorias seguidas y triunfos en seis de sus ocho últimos compromisos).
El Villamuriel recibirá el próximo fin de semana en La Aguilera al Bosco de Arévalo, equipo que se encuentra decimocuarto en la tabla.

CF El Tiemblo: Sergio,Israel,Roberto,Daniel,Benja,Jose Miguel,Alberto,Yoni,Daniel Sanchez (Juan Jose min 78),Jorge (Daniel Martín min 46) y Calahorra (Jesús Francisco min 63).

CDVillamuriel: Iker,Héctor,Diego Valencia,Chema Torres,Diego Rubio,Tuco,Mateo,Abril (Pérez min57),Dani (Domingo min 73),Jesús (Fran min 82) y Aitor.

Goles: 1-0 (min 41) Alberto, 1-1 (min 47) Mateo, 1-2 (min 51) Diego Valencia,2-2 (min 74) Jose Miguel,2-3 (min 78) Chema Torres,2-4 (min80) Aitor,2-5 (min 83)Aitor,2-6 (min 90) Aitor.