lunes, 27 de octubre de 2014

Real Burgos CF SAD 1-2 CD Villamuriel Plásticos Magonsa

Dos goles de Jesús le dan la victoria al Villamuriel

Sexta victoria de la temporada del Plásticos Magonsa Villamuriel líder en solitario del grupo A de la Regional de aficionados, ante un Real Burgos que redujo distancias en los instantes finales e hizo sufrir a los palentinos en un larguísimo tiempo de descuento.

Los de Francis Olea fueron muy superiores en la primera mitad, donde pudieron haber logrado algún tanto más que el obtenido por Jesús (jugada individual culminada en el mano a mano). Pero Aitor disparaba desviado con todo a su favor y, en el 42’, Fran pecaba de individualista al no ceder a Obeso en una jugada de ventaja del ataque cerrateño.

En el segundo tiempo Jesús lograba el segundo con un buen remate cruzado justo después de la expulsión de Aitor. Se metió atrás el Villamuriel, su rival logró el 1-2 tras un centro lateral y pudo ser peor si un remate en el 90’ no hubiera ido al larguero.

FOTOS burgosdeporte.com Javier Garcia "Jarcha"