Plásticos Magonsa CD Villamuriel 4-1 Racing Lermeño Cf

Exhibición del Plásticos Magonsa Villamuriel

4 PLÁSTICOS MAGONSA VILLAMURIEL: Íker, Héctor, Valencia, Jesús, Rubio, Tuco, (75’ Fran Hontiyuelo), Obeso (62’ Domingo), Jorge, Dani, Celada (62’ Fran) y Aitor.

1 RACING LERMEÑO: Omar, Paco, Tigre (75’ Andrés), Fontecha, Salguero, Jona, Cerdá, (60’ Juli), Alba, Mutilva, Guinea y Txepe (60’ Jorge).
árbitro
Alejandro González Campano, leonés. No señaló una clara pena máxima en el área visitante con empate sin goles.
goles
1-0, min. 42: Jesús; 1-1, min. 46: Mutilva; 2-1, min. 51: Jorge; 3-1, min. 60: Aitor; 4-1, min. 73: Jorge.

Por si existía alguna duda, Plásticos Magonsa Villamuriel la despejó. Los de Francis Olea, especialmente en la segunda parte, realizaron un gran partido, muy completo en todas sus líneas.
Tras una primera mitad de dominio local, en el segundo acto llegó la exhibición cerrateña, aunque pronto empatase el cuadro burgalés. Fue un espejismo.  Plásticos Villamuriel desarboló a su rival y si la diferencia de goles no fue mayor fue gracias al portero visitante Omar.