CD.Villamuriel

4 plásticos magonsa villamuriel: Javi, Iván, 54’ Héctor), Fran, Rubio, (81’, Chema), Diego Valencia, Jorge, Tuco, Celada, Domingo, (54’ Moha), Dani y Aitor.
0 cuéllar: Róber, Rodri, (58’ Pablo Montero) Carlos, Romo, Víctor, Rubén, Guille, Víctor López, Ismael, Magdaleno (78’ Miguel),  y Cristian (74’ Suárez).
árbitro
Calleja Castrillo, burgalés. Amarillas para Celada, Rubio y los dos delegados; Montero, Cristian (2) y rojas a Ismael y al técnico rival.
goles
1-0, min. 74: Dani; 2-0, min. 75: Aitor, de penalti; 3-0, min. 83: Celada; 4-0, min. 85: Aitor.
Cualquiera que no presenciase el encuentro de ayer en el Rafael Vázquez Sedano entre uno de los claros aspirantes al ascenso, Plásticos Magonsa Villamuriel, y el colista con -1 en la tabla, el Cuéllar, podría pensar que el 4-0 final significó un partido cómodo para los cerrateños, un coser y cantar. Pero nada más lejos de la realidad.

La primera parte de los palentinos fue mala y de hecho el Cuéllar tuvo sus opciones de adelantarse en el marcador, pero Javi, que debutaba, estuvo muy acertado bajo palos. En el descanso, Francis Olea, entrenador cerrateño, tuvo que recordarles a sus jugadores lo mucho que había en juego. «Más bien fue una llamada de atención, abrir los ojos a los jugadores, recordando que ya pasó algo parecido el día del Raudense y que esos dos puntos los echamos de menos».

Y la verdad es que hizo efecto la charla, como también los cambios que realizó el técnico. El Cuéllar, a medida que avanzaba el partido, iba perdiendo fuelle y energía. Le costaba mucho acercarse a los dominios de Javi y el cansancio por correr tras el balón empezó a pasar factura. Era evidente que la clave estaba en marcar el primer gol y que con ventaja en el marcador se iba a desmoronar el cuadro segoviano. Y así fue. Dani abrió la lata cuando quedaban 16 minutos para el final del encuentro y ya llegó todo seguido.
 Tanto, que en poco más de diez minutos llegaron los cuatro tantos cerrateños ante un rival totalmente entregado y que incluso pudo encajar alguno más en la recta final del encuentro. El Unami empataba ante la Arandina B (próximo rival palentino) con lo que el Plásticos Magonsa Villamuriel es líder por golaverage general.