domingo, 15 de enero de 2012

CDVelilla 3-2 CDVillamuriel

El CD Velilla se lleva el derbi provincial ante el Villamuriel

Decimocuarta jornada del campeonato en la Regional de aficionados con un duelo que sobresalía por encima del resto, ya que se medían dos palentinos, el Velilla y el Magonsa Villamuriel.
Un choque en el que los locales tuvieron el acierto que les había faltado en anteriores compromisos de esta misma temporada y al cuarto de hora del segundo tiempo ya habían sentenciado con un claro 3-0.
A cinco minutos del descanso Merino abría el marcador con un tanto de libre indirecto.
En la reanudación del encuentro el mismo jugador local batía a Íker en el uno contra uno. Y tres minutos más tarde Busti remataba un córner a las redes.
Dentro de un partido duro pero limpio el equipo cerrateño, que había tenido también sus opciones para haberse mantenido en el partido, redujo distancias en los instantes finales, sin tiempo más que para lograr el 3-2 ya en el decuento. Alfredín, el mejor de los suyos, marcaba de falta y David lograba el marcador definitivo
Los 2 proximos encuentros seran en La Aguilera frente al CD Antonio San Jose y el siguiente el CDMirandes B