lunes, 20 de febrero de 2012

Bosco Arevalo 2-1 CDVillamuriel

Plásticos Magonsa Villamuriel (2-1) en Arévalo ante el colista, el Bosco. Un duelo en el que jugaban los locales Sergio, Guíller, Javier, Hugo, Jorge, Sergio (A), Álvaro, Rubén, Óscar, Javier y Seidán. También jugaron Javier, Manuel e Ismael. Y por los cerrateños actuaban José Luis, Jesús, Héctor (A), Toro, Chema, Luisja, David, Tuco, Alfredo, Alfredín y Blanco. También jugaron Dani, Diego y Javi de Prado. Los palentinos empezaron bien, marcando el 0-1 obra de Blanco en el 5’ (tras un centro de Jesús y con un doble remate), pero encajaron el empate en el 22’ (Jorge, aprovechando un rechace), marcador con el que se alcanzaba el tiempo de descanso.
En la reanudación del partido los locales dispusieron de varias jugadas al contrataque, en la última de las cuáles, ya en el tiempo de descuento (minuto 92), Sergio batía a José Luis para situar el definitivo 2-1.
Esta derrota es la octava de los palentinos esta temporada, que en lo que se lleva jugado de 2012 han sumado cuatro derrotas y dos empates, lo que ha hecho que se sitúen a 15 puntos del segundo clasificado.