domingo, 7 de abril de 2013

CD Mirandes b 2-1 CD Villamuriel

LA CRÓNICA FJARENAL
1-0, Min 33 ( penalti ), 2-0 , 2-1 Jesús

No tiene fortuna el conjunto palentino durante la presente temporada. Es verdad que los goles son ley en este deporte. Comenzo bien el CD.Villamuriel , dominando el encuentro en un campo muy complicado, suyas fueron las mejores ocasiones durante este comienzo. Todo cambio en el minuto 32, penalti a favor del Mirandés B, gol del equipo local. De nuevo por detrás en el marcador. El trabajo realizado al traste, a pesar del contratiempo reaccionaron los chavales de Revuelta, primero en un posible penalti no señalado a los palentinos, reclamaron mano del Mirandés B, Valencia tuvo una ocasión en el minuto siguiente, en el 44 lanzamiento de Tuco que detuvo el portero local.  Descanso en Miranda, la propia cuenta oficial del Mirandés B reconocía la superioridad palentina durante la primera mitad.
En la segunda parte continuaron "los verdes " empujando, pero nada, en la mitad  gol del Mirandes B, 2-0 y partido sentenciado, a priori, ya que poco después Jesús acortaba distancias, había tiempo para la remontada.

Para más dolor, pudo empatar el equipo visitante, Panu estrellaba el balón al larguero, pudo ser el empate, seguía el Villamuriel dominando el encuentro pero sin el gol que hubiese sido justo. Final del encuentro , nueva derrota del conjunto cerrateño que parece que le ha mirado un tuerto durante el año 2013.

Alineaciones

A destacar la actitud de la plantilla que a pesar de los infortunios sigue intentando ganar . Ahora a olvidar la derrota, a seguir trabajando con ilusión, al final saldrá el sol para el conjunto cerrateño.