domingo, 18 de agosto de 2013

CD Villamuriel 2-0 CD Cristo Atlético Palencia.Partido Contra la Pobreza Infantil a favor de Unicef

El equipo cerrateño se impuso al Cristo Atlético al final del encuentro, que sirvió para recaudar fondos para Unicef

El Villamuriel vence al Cristo en el partido contra la pobreza
                                   Gatón ante el rival

Ambiente de fiesta en el Municipal de La Aguilera por varias razones. El Plásticos Magonsa Villamuriel estrenaba césped, se presentaba ante su afición en la nueva temporada en Regional Preferente y se calzaba las botas para luchar contra la pobreza, recaudando fondos para Unicef. Para poner la guinda al pastel, vencía 2-0 al Danisa Cristo Atlético ante su público.
Los jugadores cerrateños Mateo, en primer lugar, y Moha, dos minutos más tarde, batían al meta Pedro y arrancaban los aplausos de júbilo desde los laterales del campo. Los dos únicos goles del encuentro llegaban en las últimas jugadas del mismo, sin que la plantilla de Juanjo Rodríguez tuviera tiempo para responder a los tantos que subieron al marcador.
Los dos equipos buscaban la portería contraria tocando desde la defensa, creando jugadas para atacar abriendo el campo. El Cristo adelantaba filas y presionaba al rival, creando ocasiones de peligro, sobre todo por mediación de Conde y Niche. Levas disparaba alta una jugada en el área cerrateña que ya se cantaba gol desde la grada. El Villamuriel contraatacaba con un peligroso córner que se paseaba por la línea de gol, sin que nadie lo rematase.
Ambos conjuntos se tuteaban en el campo y creaban ocasiones, con más o menos peligro. El jugador visitante Mario aportaba destreza en el césped con su velocidad con el balón. El cerrateño Juan fallaba un tiro a puerta vacía.
Los minutos pasaban y el gol no subía al marcador. Poco a poco, fue oscureciendo y los focos de La Aguilera se encendieron para alumbrar el césped. Cuando ambos equipos jugaban al pase largo desde la portería, buscando sorprender a la defensa contraria sin tocar, llegaron los dos tantos del encuentro.
«¡Vamos verdes!», animaba el técnico del Villamuriel, Roberto Revuelta, a los suyos. Mateo dirigió el balón sorteando a la defensa del Otero y batiendo a Pedro. Primer gol del partido. Sin tiempo para más, Moha lanzaba una falta que volvía a terminar en la red de la portería morada, dos minutos más tarde. Resultado final, 2-0. Los locales celebran las fiestas con una victoria ante un conjunto de Tercera División.

MAGONSA VILLAMURIEL 2-0 DANISA CRISTO