lunes, 12 de agosto de 2013

El CD Villamuriel gana el XI Memorial J Antonio Martín Castrillo de Astudillo en los penalties.

Once Titular

Un nuevo partido para el CD.Villamuriel, era el invitado al Memorial José Antonio Martín Castrillo frente al CD.Astudillo, que se esta enfrentando ante equipos de renombre. El partido fue muy vistoso, seis goles en total para acabar con un empate a tres "in extremis"
Pronto marcaba el equipo cerrateño, fue Dani en el minuto 19. Doce minutos después fueron los locales que de falta directa anotaban el empate. El 1-2 llego por mediación de Abril, mano a mano con el portero para cruzar el balón al lado contrario. El 1-3 por mediación de Tuco, disparo desde la frontal para sentenciar el partido, "a priori" ya que cambiaron las tornas. Despiste del Villamuriel para que el Astudillo acortase distancias, 2-3. El partido iba llegando al final, penalti a favor de los locales que empataron el encuentro . El ganador se debía dilucidar a penaltis.

En los lanzamientos desde la pena máxima  ganaron los cerrateños por cuatro goles a cinco, proclamándose campeones del Memorial.

Foto con la Copa XI  Memorial José Antonio Martín Castrillo

En la primera mitad salieron:Roncho,Victor Merino,Sergio Abril,Diego Valencia,Dani Salvador,Mateo Caballero,Tuco,Hector Amor,Moha,Gatón y Diego Ferreras.

En la segunda mitad salieron:Iker,Perez,Aitor,Andres,Ivan Minguez,Chema y Beto.

Bastante publico en una tarde de mucho calor en el Campo Municipal "La Joya" de Astudillo (Palencia) en el que se celebraba el XI Memorial José Antonio Martín Castrillo ex-directivo fallecido del CD Astudillo.