lunes, 27 de enero de 2014

Burgos CF B 2-1 Plásticos Magonsa Villamuriel

El Plásticos Magonsa Villamuriel paga el esfuerzo en Burgos

El Plásticos Magonsa Villamuriel perdía en su desplazamiento de ayer a tierras burgalesas, en un campo muy blando, tras adelantarse en el marcador e ir perdiendo fuelle a medida que su estado físico iba mermando.

No está siendo un curso, en el aspecto físico, nada bueno para los palentinos, asolados por las lesiones, que les han ido mermando semana tras semana y lastrando en su trayectoria. Como ayer les sucedía ante el Burgos B. Con un campo tan pesado, aguantaron el juego directo de su rival lo que sus fuerzas, y además la fortuna no estuvo con ellos, ya que encajaban el 2-1 en el minuto 94.
Antes de eso Dani había adelantado al Villamuriel, cogiendo un rechace de un córner rematado por Domingo. El propio Dani tuvo otras claras ocasiones, una con 0-1 (remató al palo tras regatear al portero) y otra con 1-1 (por dos veces en una misma jugada tiró al cuerpo del portero). En el Burgos B fue decisiva la entrada al campo de Charles.
Fuente: DIARIO PALENTINO