lunes, 20 de enero de 2014

Plásticos Magonsa CDVillamuriel 1-0 CP Salas

'Danigol' le da el triunfo al Plásticos Magonsa Villamuriel

Panu en un salto

Aquello de año nuevo, vida nueva no parece ir con el Plásticos Magonsa Villamuriel, en cuanto a lesiones se refiere. El infortunio sigue persiguiendo a los cerrateños con ausencias de larga duración. Ayer, al sancionado Héctor se unieron Aitor (luxación de clavícula), Abril (con un problema en la rodilla desde el encuentro ante el Mirandés B el pasado año), Víctor (esguince de tobillo) y Mateo que lleva prácticamente toda la temporada en el dique seco por lo que primero fue un esguince y luego se transformó en un edema.
Ante este panorama, Revuelta tuvo que formar con un equipo de circunstancias ante un Polideportivo Salas que vino a hacer su partido y con sólo trece jugadores. Los burgaleses se echaron atrás, cerrando espacios y buscando alguna contra que no llegaba. Los palentinos cayeron en el juego visitante y la primera parte fue mala por parte de ambos equipos. Demasiadas imprecisiones, mucho juego directo y nulas ocasiones.
Tuco, pese a todavía no estar recuperado totalmente de su lesión, saltó al campo en el segundo tiempo y el balón se empezó a rasear y jugar con más sentido. Pese a todo, el marcador no se alteraba y los locales no eran capaces de romper el entramado defensivo de los burgaleses. El técnico local decidió colocar  en los últimos minutos a Jesús como segundo punta, acompañando a Dani, y su variación táctica dio resultado, dado que entre ambos llegaba el único gol del partido en la recta final del choque. Ganó el que más lo mereció y el único que buscó de forma decidida la victoria.
1 plásticos magonsa villamuriel: Roncho, Iván, (46’ Christian), Diego Valencia, Chema, Rubio, Pérez, Moha, (80’ Fran), Domingo, (46’ Tuco), Dani, Jesús y Javi de Prado.
0 polideportivo salas: Dani, Míkel, Jairo, Brio, Samu, Salgado, Zeus, Bernabé, Pablo, Fer y David. Posteriormente saltaron al terreno de juego García y Tito.
árbitro
Simonov Todorov, vallisoletano. Amarillas a los locales Iván y Jesús y al visitante Fer.
goles
0-1  (minuto 84). Pase de Javi de Prado, que peina Jesús, para acabar rematando Dani.