jueves, 14 de mayo de 2015

El Plásticos Magonsa Villamuriel se situa segundo en puestos de Ascenso

villasotillo8mayo
Imagen de Archivo.

Segunda victoria de las cuatro que marcan la hoja de ruta del club cerrateño, el resultado es claro, segunda posición a tan sólo tres puntos del primer puesto.
Goles: 0-1 Aitor (min 18) ; 0-2 Jesus (min 73) ; 0-3 Jesus (min 75)
Mereció la pena la paliza de viaje del CD.Villamuriel a tierras abulenses. Segunda victoria consecutiva de las cuatro finales que debe ganar el equipo cerrateño para conseguir el ascenso de categoría. Es verdad que todavía no depende de si mismo pero cuando sumas de tres en tres al final se cumplen los objetivos.
El encuentro empezó con los nervios lógicos del final de temporada, ocasiones para ambos equipos hasta que en el minuto 18, otra vez Aitor, máximo goleador de la categoría con 21 chicharros, se aprovecha de una indecisión entre defensa y portero para de vaselina conseguir el primer gol. El CD.Sotillo ha estado en la parte alta de la tabla durante muchas jornadas y puso en aprietos al conjunto verde, incluso se le anulo un gol dudosillo al filo del descanso. Con 0-1 finalizaron los primeros cuarenta y cinco minutos.
En la segunda parte el Sotillo se queda con un hombre menos, el conjunto local dispuso de alguna oportunidad para empatar pero el fuerte calor y el desgaste fue aprovechado por Jesus para anotar el segundo gol, remate de cabeza en saque de esquina. Dos minutos después otro gol de Jesus. 0-3 y encuentro sentenciado. Nueva expulsión del CD.Sotillo en un partido de guante blanco. Victoria final de un CD.Villamuriel que recibe al CD.San Jose para visitar en la última jornada al Burgos CF "B"