sábado, 8 de agosto de 2015

Primer Amistos Pretemporada Castilla Dueñas 2-3 CD Villamuriel Plásticos Magonsa

El CD Villamuriel "saca petróleo" de una visita complicada a Dueñas

El Castilla Dueñas le complicó la existencia a un CD Villamuriel que acabó imponiéndose por tres goles a dos en el Federico Mayo, en un encuentro que iba a ser un triangular, pero del que el CDParquesol se cayó a última hora.
El cuadro debutante en Tercera, dirigido durante la primera mitad por su segundo técnico, Jonathan Navarro, comenzó el encuentro un poco desconcertado. En el minuto 12, Padrones aprovechó para los eldanenses un rechace que había despejado bien el meta Alberto. Sin embargo, tenía el sol de cara y no pudo atajar el segundo disparo.
Los visitantes no se arrugaron y comenzaron a ocupar posiciones en el terreno local. Poco después del gol de Padrones, César Simón aprovechó un centro de Valencia desde la banda izquierda que controló y coló a la perfección en el fondo de la red.
Los foráneos, que ayer vestían de rojo, siguieron atacando la meta local. Y así, amitad de la primera parte, Simón consiguió transformar su segundo tanto de manera similar tras un centro de Mateo. Esta vez, de cabeza.
Antes de que finalizara el primer período, Simón ya había completado su hat-trick gracias a un gran pase de Javichi que lo dejó solo. El Dueñas intentó remontar en el minuto 77 con un gol de Guillermo, que había comenzado como suplente y que aprovechó una temprana salida de Javi. Sin embargo, ya era tarde para los locales.