domingo, 1 de mayo de 2016

El Plásticos Magonsa Villamuriel le hace un favor al Danisa Cristo Atlético

Un Villamuriel sin nada en juego echó una mano este sábado al Cristo Atlético venciendo en Santa Marta de Tormes gracias a un tanto de Jorge en el tiempo de descuento y mermando aún más las opciones de permanencia de los salmantinos. Los de Olea supieron esperar su momento y sentenciar.
Los tormesinos salieron al terreno de juego dispuestos a llevarse el partido, pero los nervios se les notaban, lo que provocó la primera llegada por parte del Villamuriel, en una gran arrancada de Sáez desde el medio campo hasta el área grande, que acabó despejando un central salmantino.
Con el paso de los minutos, los palentinos bajaron en intensidad y las llegadas a meta fueron del Santa Marta. La primera clara fue de Dela, a pase de Borrego en unaACCIÓN en la que se pidió mano por parte de los visitantes. La gran actuación de Sevi malogró las dos oportunidades seguidas que volvían a tener los locales. La primera, en un disparo raso de Julen que rechazaba el portero. Borrego llegaba al rechace pero no podía concretar. El Santa Marta lo intentaba una y otra vez, pero no lograba adelantarse en el marcador.
Tras el descanso, el Santa Marta siguió intensificando su dominio en el terreno de juego, y las ocasiones más claras seguían siendo suyas. Un gran pase de Dela a Ángel a punto estuvo de subir el primer gol al marcador, y a los pocos minutos el Santa Marta la volvía a tener en un disparo de Julen rozando la madera. Mientras, la ocasión más clara del Villamuriel llegó en un disparo de Sáez que se marchaba pegada al palo.
En el último tramo del partido llegaba la ocasión más clara de los de Olea, con un disparo de Jorge que paraba Charly de rodillas. Tan solo un minuto después, el Santa Marta volvía a tener el gol en un disparo de Jorge que acabó en la cabeza de Quirós. El delantero, a un metro de la línea de gol no supo darle dirección y la pelota se marchaba por la línea de fondo. Y cuando parecía que el 0-0 era inamovible, una contra en el minuto 93 del Villamuriel la aprovechó Jorge para marcar, haciendo inútil la estirada de Charly.