domingo, 16 de septiembre de 2012

CFBriviesca 0-1 CDVillamuriel 2 Jornada de Liga

CFBriviesca 0-1 CDVillamuriel
El Plásticos Magonsa Villamuriel se desplazaba al siempre complicado campo del Briviesca, al que derrotaba por 0-1, marcando por los cerrateños Dani en el minuto 30. Los de Revuelta jugaron un encuentro muy serio en todas sus facetas, en un choque presidido por la brega. Partido muy táctico que supo leer muy bien el cuadro palentino. Con el marcador favorable, el Plásticos Magonsa Villamuriel tuvo opciones para aumentar e incluso sentenciar el encuentro y más cuando la última media hora la jugó con un hombre más. Fue el único pero a un equipo muy disciplinado y compacto que volvió a demostrar que este año apunta muy alto.

Por Plásticos Magonsa Villamuriel jugaron inicialmente: Íker, Héctor, Diego, Chema, Jesús, Rubio, Tuco, Blanco, Dani, Cristian y Javi. En la segunda parte lo hicieron: Celada, Domingo y Pérez.

Fuente:Diario Palentino Fotos:CDVillamuriel