lunes, 24 de septiembre de 2012

Homenajes y Partido CDVillamuriel 1-2 CyDCebrereña

Sara Muniosguren

El Plásticos Magonsa había perdido antes (1-2) ante la Cebrereña en un duelo en cuyo descanso su nueva directiva homenajeó al ex presidente Raúl Aparicio y al ex jugador Butra. Alineó de inicio a Íker, Héctor, Rubio, Chema, Jesús, Tuco, Blanco, Cristian, Jony, Celada y Diego Valencia. Posteriormente entrarían Javi de Prado (que sería expulsado por doble amonestación), Hugo Sambade y Pérez. David abriría el marcador para los visitantes (9’), tres minutos más tarde igualaría Jesús al rematar un córner sacado por Tuco y Barreda (37’) volvería a colocar por delante a los visitantes con un tiro raso. Las ocasiones fueron abulenses (los palentinos, por el contrario, no afinaron en los últimos metros) e Íker tuvo mucho trabajo.
Fuente:Diario Palentino