lunes, 10 de septiembre de 2012

Plásticos Magonsa CDVillamuriel 1-1 Sporting Uxama

Foto Norte Castilla

Empieza la liga regional preferente aficionado cyl en el Campo Municipal "La Aguilera" con aproximadamente 150 aficionados,los soci@s retiraban sus carnets,mientras que muchos aprovechaban para hacerse por primera vez.El CDVillamuriel salia con ganas y estrenaba equipación nueva,la de esta temporada con el sello en su camiseta de su patrocinador,la empresa Plásticos Magonsa.Buena temperatura con amenaza de lluvia sobre Villamuriel.
Comenzaba asi el encuentro ante su rival el Sporting Uxama de Burgo de Osma (Soria) que la primera parte estuvo mas atento y tras una falta desde unos 30 metros de distancia de la porteria de Iker,Guillermo Almeria el defensa soriano con el numero 4,que se encargo de estrenar el marcador.
Empezaba la segunda parte con mas juego de los verdes,no paraban de atacar y los sorianos se cerraban atras,llego asi una clara ocasión de Diego Valencia tras una buena jugada en la que acabo dando al larguero.Mas enchufados los palentinos y algo dormidos los sorianos,hugo sambade disparaba al borde del area que se iba alto con 0-1 en contra.
Al poco de salir Panu al terreno de juego,doble ocasión en la que este dispara a bocajarro pero Adrian el portero del Sporting se hace una gran parada.Los verdes estaban constantemente en el area de los sorianos y llegando el minuto 80,Chema mete gol en un corner botado por Tuco 1-1.
No se rendian los palentinos que querian el  triunfo en casa y casi al finalizar en el minuto 84,Dani solo ante el portero dispara,pero termina atrapando el portero.Terminaba asi el final del partido con empate a uno en el marcador.El colegiado David González junto con sus asistentes Diego y Beatriz abandonaban el terreno de juego con los abucheos del público asistente.

PLASTICOS MAGONSA CD VILLAMURIEL::Iker,Hector,Rubio,Chema,Jesús,Tuco,Blanco,Domingo,Sambade,De Prado y Diego.Tambien jugaron:Panu,Dani y Celada.Cambios:Min 64 Blanco por Panu,Min 69 Domingo por Dani y Min 72 De Prado por Celada.

SPORTING UXAMA:Adrian,Juan,Samuel,Almeria,Del Valle,Mario,Rafa,Diego,David,Alfonso,Palomar.Tambien Jugaron:Alvarez,Romero y Lamy.