lunes, 11 de febrero de 2013

CDVillamuriel 2-0 Bosco Arevalo

Primera victoria del año del Plásticos Magonsa Villamuriel

sara muniosguren

No había ganado todavía el Plásticos Magonsa Villamuriel en sus encuentros disputados en 2013 y  tuvo que ser ayer, en una tarde totalmente desapacible, donde hasta el juego debió interrumpirse por la granizada que cayó en tierras palentinas, en un terreno de juego embarrado, cuando los de Revuelta sumaron por fin tres puntos en un buen partido.
Porque los palentinos llevaban nada menos que desde el 22 de diciembre, cuando superaron en este mismo escenario al Burgos Promesas 2000 (triunfo de mérito, dado que los burgaleses ocupan la segunda plaza del campeonato) por 2-1. En el nuevo año, hasta la tarde de ayer el Plásticos Magonsa Villamuriel contaba un aplazado por la nieve (ante el Salas), un empate (con el Spórting Uxama) y dos derrotas (frente al Briviesca y la Cebrereña).
Un duelo en el que se adelantaron muy rápido, con una jugada por la banda de Tuco, que centró al área y, aunque no llegó a rematar Rubio, sí lo hizo un defensor, que introdujo el balón en las redes. Solo se había cumplido el primer minuto.
Tuvo más ocasiones el equipo cerrateño, que a los 32 minutos de juego enviaba un balón al palo, por medio de Pérez, con un tiro raso que repelió la madera. Panu (Cristian), dispuso también de una jugada de mano a mano ante el portero, pero no acertó con el remate final.
Y en un enfrentamiento en el que los visitantes también trataron de cercar la portería de Íker (muy seguro los 90 minutos), Moha anotaba el segundo gol palentino a nueva minutos de la conclusión. El canterano marcaba tras una internada por la banda de Javi de Prado y acababa con las ilusiones del equipo rival.
Los palentinos jugarán ahora en el terreno de juego del Castilla en el derbi.

2 PLÁSTICOS MAGONSA VILLAMURIEL: Íker, Héctor, Rubio, Chema, Pérez, Tuco, Blanco, Domingo, Cristian, Celada y Javi de Prado. También jugaron Moha, Diego Valencia y Hugo Sambade.
0 BOSCO DE ARÉVALO: Meli, Sergio, Raúl, Carlos, Gusta, Garzón, Tito, Gusi, Hugo, Seidán y Patón. También jugaron Ismae, Jorge y Marra.
ÁRBITRO
González Campano (León). Amonestó al local Moha y el visitante Carlos.
GOLES
1-0, minuto 1: p.p.; 2-0, minuto 81: Moha.
INCIDENCIAS
La Aguilera. Partido detenido durante cinco minutos a la media hora de juego, debido a la granizada.

Fuente:Diario Palentino