lunes, 4 de febrero de 2013

CyD Cebrereña 2-0 CDVillamuriel

Dos goles de David Terleira sepultan al Villamuriel

Un tanto al final de cada tiempo, ambos de David Terleira (el primero, de penalti, por mano de un cerrateño; el segundo en un tiro en el que un defensa tapó a Íker), le servían al líder de la tabla, la CyD Cebrereña, para mantener su privilegiada posición a costa de un Plásticos Magonsa Villamuriel que sigue sin ganar en el nuevo año.
Por parte cerrateña (donde Héctor sufrió un cabezazo que requirió siete puntos de sutura), un remate al larguero de Blanco (con 0-0) y un remate de Chema fuera. Su rival dispuso de más ocasiones, aprovechando su pequeño campo con balones largos y puntería,
Los cerrateños dominaron la primera parte y despues del descanso fue un partido de tu a tu.