miércoles, 10 de diciembre de 2014

CD Juventud del Circulo 0-2 CD Villamuriel Plásticos Magonsa

El Villamuriel espera hasta el final para vencer en Burgos

El Plásticos Magonsa Villamuriel sumaba en la tarde de ayer en tierras burgalesas su segunda victoria consecutiva, frente al Juventud del Círculo, al que dominó durante gran parte de los minutos, para finalizar marcando en los últimos instantes y situarse en la segunda plaza de la clasificación a tres puntos del líder, el Unami.
Los de Francis Olea jugaron muchos minutos en el campo contrario, impidiendo que su rival accediera a las inmediaciones de su área, pero volvieron a adolecer de falta de acierto en los metros finales. Últimos pases que no llegaban a su destino, centros imprecisos o pases de más en lugar de buscar el disparo...; el caso es que el Villamuriel no acababa de plasmar en el marcador su dominio del encuentro. Al descanso se llegaba con el 0-0.
En la reanudación del partido los cerrateños hicieron daño por la banda izquierda, con las subidas de Valencia y sus acciones con Aitor. En una de esas jugadas, a los ocho minutos, Dani provocaba un penalti. Jesús lo enviaba al larguero. Era el tercero que provocaba el equipo palentino, el tercero (junto a los errados ante Briviesca y Bosco) que se iba al limbo. Pudo resarcirse en la recta finbal con el que sí transformó Aitor. YJesús, en un centro-chut sentenció.