CD San Jose 1-1 CD Villamuriel

Foto del autobus del Villamuriel en Soria con parte de los aficionados desplazados
Directiva y al fondo los jugadores y cuerpo técnico comiendo en el Hotel Leonor Miron de Soria

Era una salida complicada y así fue. El Plásticos Magonsa Villamuriel consiguió un punto en San Juan de Garray (Soria), partido de poder a poder que pudo decantarse de parte soriana.

Con mucho respeto los dos equipos en los primeros compases del encuentro, la primera ocasión llego de las botas de Aitor,un golazo aunque su gol fue anulado por supusesto fuera de juego. Toma y daca de los dos equipos hasta que en el 32 primer gol local, internada por banda con pase de la muerte, tocaba remontar,los cerrateños tuvieron las ocasiones mas claras y la posesión,al final de los primeros cuarenta y cinco minutos derrota por la mínima.

En la segunda parte saltaron los palentinos dispuestos a conseguir el empate, en frente un San Jose perfectamente colocado atrás,abortando las llegadas palentinas con ocasiones para sentenciar el encuentro. El partido moría con  victoria local que parecía definitiva hasta el minuto 88, falta a favor del Villa,que logra rematar Diego Valencia,paradón del portero soriano que el rechaze le cae a Jesús Ramirez para conseguir la igualada.Los últimos minutos fue un acoso constante de los cerrateños que querían irse con victoria,pero el colegiado una vez cumplido el descuento pito final.

CD San Jose                                                                Plasticos Magonsa Villamuriel

Fernandez Cisneros,Francisco (70')

Gran ambiente en las gradas ya que los sorianos habían preparado fiesta juntando a sus categorias inferiores para finalizar el año con una chocolatada al finalizar el encuentro.
Parte de los jugadores en el regreso a casa echando la partida de poker en el autobus.

Punto que sabe a victoria en un campo complicado.El Plásticos Magonsa Villamuriel cierra el año con 31 puntos, pierde la primera posición en favor del Unami que ganaban por 5-1 al Real Burgos.Ahora dos semanas de descanso , el fútbol regresa el día 10 a las 16:00h en el Rafa Vazquez frente al filial del Burgos Cf.