domingo, 14 de diciembre de 2014

El Plásticos Magonsa Villamuriel le endosa media docena al Sotillo CDVillamuriel 6-0 CD Sotillo

El técnico Francis Olea Foto: Diario Palentino

Sonora victoria del Plásticos Magonsa Villamuriel en la visita a su feudo del CDSotillo en la tarde de ayer en un encuentro que los de Francis Olea dominaron durante gran parte de los minutos, en esta ocasión haciendo gala de una gran efectividad de cara a la portería visitante, con tres de sus jugadores (Aitor, Dani y Jorge), firmando un doblete goleador.

Dani celebra uno de los goles.Foto: FjArenal

Durante los 35 primeros minutos el equipo palentino mandó en el juego, con posesión y llegadas al área rival, hasta que con los dos goles de Dani encarriló su victoria. Los cerrateños llegaban por las bandas, como en el primero de esos dos tantos del delantero, ejemplo de su buen juego. Un gran cambio de orientación de Rubio desde la izquierda hasta la derecha, donde se incorporaba Héctor, que centraba, un compañero dejaba pasar y Dani llegaba desde atrás para enviar la pelota a las redes.

Celada intenta hacerse con el esferico. Foto: FjArenal

En el segundo el mismo jugador superaba al portero a pase de Aitor. Con cierta relajación, lógica tras su dominio y el 2-0, se acababa la primera mitad del duelo.
El Defensa abulense protege el balón ante Dani.Foto: FjArenal

En la reanudación, tras un comienzo donde el Sotillo apretó al Villamuriel, Olea introducía a Moha para dar aire a su equipo y enseguida Aitor, tras jugada rápida de Obeso, ponía el 3-0.