lunes, 23 de enero de 2017

El Plásticos Magonsa Villamuriel se viene con 1 punto de La Bañeza

El partido comenzó con un minuto de silencio en memoria del padre del mister bañezano, recientemente desaparecido. Los jugadores locales querían dedicarle la victoria al mister y así fue minuto 9 de encuentro un balón largo peinado que deja a Eriz solo ante Rubo para definir de vaselina. 1-0 y parecía que las cosas iban a venir de rodado en el encuentro, pero craso error cuando tan solo 5 min más tarde Sanchez detuvo un gran disparo de Javichi que enmudeció al estadio entero y puso el miedo en los jugadores.
Pasaban los minutos y el Villamuriel se hacía amo del partido, La Bañeza achicaba balones como podía y no era capaz de tapar los agujeros y ni siquiera de sacar el balón jugado para creara ocasiones de gol en la portería rival; así con todo el gol era de esperar y ya al borde del descanso una combinación de a tres del Villamuriel era centrada por la banda derecha por Oli y César de primeras manda el balón al fondo de las mallas.
Así llegamos al descanso con un partido de ida y vuelta en el que comenzó muy bien los locales pero que con el paso de los minutos se fue perdiendo hasta desaparecer por completo del partido.
A la vuelta del descanso los de Carnicero salieron entre dormidos y con miedo porque le dejaron directamente el encuentro al Villamuriel, el cual viendo la situación se vino arriba por completo, asedio constante y continuado de los visitantes, hasta que en el minuto 19 de la reanudación  un contrgolpe de Oli por banda izquierda consiguiendo regatear a su defensor era centrado para que Cesar de nuevo rematara de nuevo a placer y diera la vuelta al marcador.
Parecía sentenciado el encuentro y que ya nada se podía hacer pero a veces la suerte te sonríe y eso le pasó al conjunto bañezano que tras un córner por banda izquierda era rematado por Fran y este ponía las tablas al marcador. Fue aquí cuando el partido se volvió loco y se dio vuelta a la tortilla por completo, el conjunto visitante se echó atrás y La Bañeza no dejó de intentarlo que hasta en dos ocasiones tuvo el 3-2 que le hubiera dado la victoria.
Al final empate justo entre dos equipos que demostraron que quieren y que pueden, pero que sus miedos y el cansancio hicieron que no viéramos más goles en el marcador. Empate que no satisface a nadie y que los deja aún más tocados si cabe.
XI de los equipos.
La Bañeza: Ignacio, Íñigo, Agustín (Ricardo 86´), Javier, David, Pablo, Ériz (Pablo 74´), Mateo, Álvaro, Sergio, Alejandro (Sergio 81´).
Villamuriel: Ruben, Pablo (Marcos 66´), Diego, Victor, Jesús, Jorge, César, Fernando, Juan, Javier (Jose Luis 75´), Oliver (Jaime 89´).